À MIDI...
... vous pouvez vous attendre à des classiques du répertoire des bistrots français ainsi qu’à d’autres plats issus de différentes cuisines, tous préparés passionément par notre chef et présentés avec soin.
QUELQUES-UNS DE NOS PLATS TYPIQUES
Entrecôte grillée, chimichurri, légumes de printemps
Crevettes sautées à l’ail, pavé de saumon en papillote
![](https://primary.jwwb.nl/public/v/w/p/temp-irfpgumitxixiutahhas/a-midi_04-high.webp?enable-io=true&enable=upscale&crop=1226%2C1290%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=440&height=463)
![](https://primary.jwwb.nl/public/v/w/p/temp-irfpgumitxixiutahhas/a-midi_021-high.webp?enable-io=true&enable=upscale&crop=1226%2C1290%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=440&height=463)
— ET QUELQUES ATYPIQUES !
Salade de fenouil à l’orange
Aubergines rôties, sésame et grenade
![](https://primary.jwwb.nl/public/v/w/p/temp-irfpgumitxixiutahhas/a-midi_01-high.webp?enable-io=true&enable=upscale&crop=1226%2C1290%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=440&height=463)
![](https://primary.jwwb.nl/public/v/w/p/temp-irfpgumitxixiutahhas/a-midi_03-high.webp?enable-io=true&enable=upscale&crop=1226%2C1290%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=440&height=463)